gototopgototop

Газетный компонент

Газетное меню

Главная   Фотоальбом   Видео   Радио   Телепрограмма   Рубрики
В Железногорске обсудили программу формирования городской среды
17.05.2017 15:40

Продолжается работа по реализации муниципальной программы формирования городской среды.

11 мая состоялось первое заседание общественной комиссии по организации общественного обсуждения проекта муниципальной программы, проведению комиссионной оценки предложений и по осуществлению контроля ее реализации. Провел заседание заместитель начальника управления городского хозяйства - заместитель председателя  указанной комиссии Александр Бураков.

Вначале к членам комиссии (в ее состав входят сотрудники управлений городского хозяйства, архитектуры и градостроительства администрации города, дирекции по организации строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности; депутат городской Думы; представители общественного совета муниципального образования «город Железногорск»; регионального штаба ОНФ в Курской области и управляющих компаний) обратился заместитель главы администрации города - начальник управления городского хозяйства Денис Быканов.

От имени главы города Дмитрия Котова - председателя комиссии - он пожелал ее членам плодотворной работы, отметив, что руководство Железногорска помимо разработки программы по формированию современной городской среды ведет целенаправленную  работу по участию города в федеральной программе поддержки моногородов. И все для того, чтобы привлечь в Железногорск как можно больше инвестиций на благоустройство внутридворовых и общегородских территорий.

Перед началом подробного обсуждения каждой заявки с изучением  приложенных фотоматериалов Александр Бураков озвучил их количество:  по благоустройству внутридворовых территорий подано  25 заявок,  муниципальных общегородских территорий – 40.

На основании рассмотрения и оценки поступивших заявок общественной комиссией будет сформирован адресный перечень дворовых и общегородских территорий, который  войдет  в муниципальную программу «Формирование современной городской среды города Железногорска» на 2017 год. В окончательном виде программа с мероприятиями будет принята до 25 мая.

Поданные заявки, которые в соответствии с критериями отбора не попадут в муниципальную программу   на текущий год,  будут включены в нее на 2018-2022 годы.

Члены общественной комиссии обсудили поступившие заявки на включение в программу формирования городской среды.

Пресс-группа администрации


 

   
 

Авторизация



 

При копировании материалов - фото или видео - ссылка на сайт http://www.ferumnews.ru/ - обязательна.

Наши партнеры

Официальный сайт ФСКН РФ





Copyright © 2010-2014 Железногорские новости - Все права защищены.

Top