gototopgototop

Газетный компонент

Газетное меню

Главная   Фотоальбом   Видео   Радио   Телепрограмма   Рубрики
В Железногорске предварительное голосование определило лидеров
18.05.2017 14:44

Во Дворце культуры 16 мая выбирали кандидатов, планирующих участвовать в выборах депутатов Железногорской городской Думы шестого созыва.

Кроме участников предварительного голосования, в зале присутствовали глава города Дмитрий Котов и директор по социальной политике ПАО «МГОК» Владимир Батюхнов.

– Партия «Единая Россия» – единственная политическая партия, которая проводит предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения в качестве кандидатов в депутаты, – отметил председатель городской Думы Александр Воронин. – То есть мы пригласили людей, чтобы посоветоваться, кого из участников, подавших заявления, будет более целесообразно выдвигать в качестве депутата.

Перед голосованием кандидаты рассказали, какие проблемы нацелены решать.

Первым со своей программой  выступил заместитель начальника социального управления МГОКа Владимир Стефанович. Он сосредоточился на улучшении качества образования в городе, поддержке детского массового спорта и снижении заболеваемости детей.

– Зачастую обращения наших избирателей ложатся в основу социальных программ компании «Металлоинвест»,– отметил Владимир Стефанович. – Например, программы «Наша смена», «Наши чемпионы», «Здоровый ребёнок» работают в городе более пяти лет. В 2016 году закончена замена ветхих окон в детсадах города, и теперь уже к сентябрю во многих школах Железногорска окна будут заменены на новые.

Мастер ПАО «МГОК» Олег Штейнберг говорил о пропаганде здорового образа жизни и привлечении молодых людей к занятиям спортом.

– Все больше спортивных площадок появляется в школах, - сказал он. - Но хотелось, чтобы в следующие годы к этой деятельности были привлечены и наши предприниматели среднего и малого бизнеса, чтобы весь город объединился в развитии спорта.

Главный врач санатория «Горняцкий» Борис Сорокин говорил о развитии системы здравоохранения и благоустройстве города.

– С главными врачами городских больниц формируется новая программа по развитию здравоохранения в городе, чтобы переоснастить городские больницы и провести определенную реконструкцию, – отметил он. – Также в шестом округе, где я являюсь депутатом, в этом году начнётся благоустройство тротуаров, стоянок для машин. Уже закуплено спортивное оборудование – уличные тренажеры, хотим их установить в районе школы №8. Надеюсь, что подрастающее поколение это оценит. И в будущем будем устанавливать эти тренажеры в каждом дворе.

По итогам предварительного голосования в десяти избирательных округах абсолютными лидерами общественного мнения стали: Александр Быканов, Александр Воронин, Владимир Стефанович, Александр Дорофеев, Олег Штейнберг, Борис Сорокин, Виктор Селиванов, Андрей Шалагин, Светлана Башук, Игорь Козюхин.


Ольга Лунёва


 

   
 

Авторизация



 

При копировании материалов - фото или видео - ссылка на сайт http://www.ferumnews.ru/ - обязательна.

Наши партнеры

Официальный сайт ФСКН РФ





Copyright © 2010-2014 Железногорские новости - Все права защищены.

Top