gototopgototop

Газетный компонент

Газетное меню

Главная   Фотоальбом   Видео   Радио   Телепрограмма   Рубрики
В Железногорске продолжается расследование дела Юлии Андреевой
16.06.2017 15:34

Первым отделом по расследованию особо важных дел продолжается расследование уголовного дела по факту убийства Юлии Андреевой, в рамках которого 30-летнему жителю Железногорска Александру Ковалеву предъявлено новое обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, ночью 14 сентября 2016 года Ковалев совместно с двумя двоюродными братьями находился около входа в кафе в городе Железногорске, где они познакомились с 25-летней Юлией Андреевой. После непродолжительного совместного времяпрепровождения братья направились к себе домой, а Ковалев с Андреевой на его автомобиле поехали к нему домой. Там обвиняемый на почве внезапно возникшей личной неприязни к девушке, вызванной произошедшей между ними ссорой, убил ее. Затем Ковалев на автомобиле вывез тело в безлюдное место – лесопосадку в Дмитриевском районе и, чтобы скрыть следы преступления, облил тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. После чего скрылся с места происшествия. Тело потерпевшей подверглось частичной кремации.

С целью подтверждения версии следствия наиболее опытным московским экспертам в ФГБУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздрава России назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, окончание которой запланировано на середину августа 2017 года.

На период следствия обвиняемому Ковалеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник – сайт СУ СК РФ по Курской области


 

   
 

Авторизация



 

При копировании материалов - фото или видео - ссылка на сайт http://www.ferumnews.ru/ - обязательна.

Наши партнеры

Официальный сайт ФСКН РФ





Copyright © 2010-2014 Железногорские новости - Все права защищены.

Top