gototopgototop

Газетный компонент

Газетное меню

Главная   Фотоальбом   Видео   Радио   Телепрограмма   Рубрики
В Железногорске наградили лучших пап
13.09.2017 16:19

12 сентября Курская область отмечает молодой праздник – День отца. В Железногорске в этот день прошла церемония награждения образцовых пап.

Награды главам семейств вручила директор городского методического центра Елена Соколова, отметив, что роль отца в жизни каждого человека неоценима. Благополучие и достаток в семье, будущее детей во многом зависят именно от него. При этом отец не только кормилец, но и лучший учитель для детей.

Отцы-молодцы. По-другому не скажешь. Героям праздника действительно есть чем гордиться. В зале культурного центра «Алиса» собрались папы, которые являются примером для других.

– Отбирая кандидатуры пап для награждения в предыдущие годы, нам казалось, что через пару лет и поздравлять-то будет некого, но, к счастью, наши папы с каждым годом становятся всё более активными, позитивными, участвуют в общественной жизни своих детей и города, – подчеркнула начальник управления соцзащиты Лариса Кравченко. –  И сегодня в городе функционирует  достаточно сильный совет отцов, а также на повышение семейных ценностей и семейных традиций работают Союз женщин России и общественная организация «Ответственное родительство».

День отца отмечается уже во многих регионах России. Курская область празднует его в пятый раз. Всё чаще говорят и о необходимости учреждения этого праздника на общероссийском уровне.

–  Наша организация направила на прямую линию президента предложение ввести в стране по примеру Дня матери и День отца, – отметила председатель железногорского отделения Союза женщин России Любовь Обливанцева. - Этот вопрос рассматривается в Госдуме, и мы надеемся, что его решат положительно.


Ольга Лунёва


 

   
 

Авторизация



 

При копировании материалов - фото или видео - ссылка на сайт http://www.ferumnews.ru/ - обязательна.

Наши партнеры

Официальный сайт ФСКН РФ





Copyright © 2010-2014 Железногорские новости - Все права защищены.

Top