gototopgototop

Газетный компонент

Газетное меню

Главная   Фотоальбом   Видео   Радио   Телепрограмма   Рубрики
Железногорск получил средства на строительство новой школы
11.10.2017 14:53

5 октября на заседании городской Думы депутаты внесли изменения в бюджет города. Основные субсидии и субвенции поступили на развитие сферы образования.

Доходная часть бюджета-2017 увеличилась на более чем 238 млн. рублей и составит теперь 2,288 млрд. рублей. Говоря об безвозмездных поступлениях, начальник управления финансов Виктор Стекачев отметил, что основным их источником являются областные субсидии на строительство школы в 13 мкрн – 190 млн. рублей.

Кроме этого, большие денежные средства поступили на реализацию образовательных программ – это 10,5 млн. рублей, и теперь общая сумма субвенций на эту сферу составит около 380 млн. рублей. Виктор Стекачев добавил, что этой суммы недостаточно, чтобы покрыть все расходы по году, и в ноябре-декабре ожидаются поступления из областного бюджета. На дошкольное образование также поступила субвенция в размере более 12 млн., и всего на детские сады города в бюджете предусмотрено более 275 млн. рублей, и это также не окончательная сумма.

Все доходы распределены по тем статьям расходов, которые и были предусмотрены изначально. Кроме того, из резервного фонда выделены 23,2 млн. рублей для выполнения Указов Президента о повышении заработной платы работникам образования.

Дефицит бюджета составляет более 87 млн. рублей.



 

   
 

Авторизация



 

При копировании материалов - фото или видео - ссылка на сайт http://www.ferumnews.ru/ - обязательна.

Наши партнеры

Официальный сайт ФСКН РФ





Copyright © 2010-2014 Железногорские новости - Все права защищены.

Top