gototopgototop

Газетный компонент

Газетное меню

Главная   Фотоальбом   Видео   Радио   Рубрики
Снова успех: сольник железногорской певицы прошел при полном аншлаге (+ФОТО и ВИДЕО) Печать E-mail
09.02.2018 16:25

8 февраля солистка Дворца культуры Ольга Соколова дала сольный концерт, который длился два часа. Билеты на него были раскуплены за несколько недель до начала.

 

«Нашей народной артистке» (как ее называют между собой зрители) могут позавидовать многие из российских так называемых «звезд». Любовь публики, аншлаги на концертах, море цветов зимой – не всех столичных гастролеров так встречают железногорцы.


Секрет такого успеха может понять тот, кто придет на ее выступление: здесь практически стирается грань между сценой и зрительным залом. Певица совершенно своя, родная, то и дело выходит к публике, дает своим гостям микрофон, танцует, хвалит, обнимает. Может посреди песни подойти к ребенку, скромно стоящему у двери, - и проводить его на свободное место.


Ольга Соколова поет о том, что близко каждому сидящему в зале – о любви к родителям и детям, о женском одиночестве, о тоске по родине и гордости за нее. Как она сама признается, главная ее цель – передать подрастающему поколению любовь к родной земле. Как иллюстрация этому – трогательный номер, который специально для концерта подготовила дочь артистки Настя и посвятила его своим дедушкам и бабушкам. Она сыграла на скрипке мелодию песни «Мой путь». А вообще все дети Ольги – Лиза, Настя и Иван – традиционно выступают вместе с мамой, и по отдельности, и в составе ансамбля «Соколочки».

 

Елизавета Соколова сыграла на рояле

 

Анастасия Соколова чувствует себя на сцене как рыба в воде. Растет мамина смена.

 

Иван Соколов очень артистично исполнил частушки. Все знают, что он прекрасно играет на баяне, был лауреатом многих конкурсов. Но пел и аккомпанировал себе он впервые. Справился чудесно.

 

Ольга Соколова предстала в уже полюбившемся зрителям образе бабки Феодоры. На этот раз она пришла со своей «двоюродной младшей сестрой-близняшкой» Агафьей. В этой роли дебютировала ее дочь Настя. Она прекрасно сыграла курскую бабушку с ее неповторимым говором.

 

Народное пение выглядит именно так.

Песню «Белым снегом» пел весь зрительный зал. Певица только чуть-чуть помогла. Посмотрите видео, вдруг вы узнаете себя или своих знакомых.

(Видео предоставлено телекомпанией «СТВ»)

Ольге Соколовой помогали ее коллеги-артисты. Это ансамбли «Голоса России», «Грация», «Лотос», «Жемчужина КМА», «ЮКМ», солисты Дмитрий Струц, Владимир Кудинов, Сергей Демин.

Екатерина Гладушина


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
 

Авторизация



 

При копировании материалов - фото или видео - ссылка на сайт http://www.ferumnews.ru/ - обязательна.

Наши партнеры

Copyright © 2010-2014 Железногорские новости - Все права защищены.

Top